ランチは『Restaurant EISUKE(レストランエイスケ)』
ワインと悩みましたが、歩いて喉が渇いていたのでまずはビールを
生ビールの取り扱いはなくて、数種類あるビールは全て瓶。
ハートランドを。
ランチは3つのプリフィクスコースがあり、一番品数が少ないメニューAを。
オードブルは3種類から、シェフの自信作お肉のテリーヌを選択。
焼きたての自家製パンのバケット。
お支払が現金だと無料、クレジットなとだと有料とのこと。
スープは一種類。
魚介のミネストローネ、私的にちょっとだけ魚くささが苦手でした。
白のハウスワイン
ハウスワイン以外のグラスワインもありました。
メインは5種類から。
オードブルをお肉にしたので、本日のお魚料理を選択。
確かへダイのソテーだったかと。
デザートは3種類から。
私はラムレーズンのプティサバラン。
友人は冷たいスフレショコラ。
紅茶とコーヒーをそれぞれいたいてご馳走さま
やさしいお味でした
挨拶にきてくれたシェフもやさしそうな雰囲気。
HPのキャッチコピー通り、肩肘張らず堪能できるフレンチでした。