苗で買って畑?で
育ててる野菜の収穫
まっ、一人暮らしには
これ位のペースで収穫はベストかもね
で、実は
野菜 嫌いな私が作る😂
ファスティングだの
オーガニックだの
お肉の身体への害を 散々言っといて
私、昔から肉食の甘党という家庭育ち
だから、胡瓜もトマトも、
そのまま齧って旬を味わう❣️
とかは、むーーーーりーーーーー
で、作ったのが
コチュジャン大匙1
醤油 大匙1
胡麻油・お酢・みりん・生姜・ニンニク
ゴマ でタレを作って漬けるだけ
スライスチーズと畑の野菜のエゴマ葉で
巻いて完食
簡単レシピでしょ?😂
エゴマは、オメガ3で
細胞膜を柔らかくしたり
細胞に必要な油です!
今年は勝手に、こんなに沢山
育ってくれてます
韓国料理の焼肉には、
必須アイテムな野菜ですね!
エゴマの醤油漬けも 簡単に作れますよ❣️