シトラス香るリコッタクリームのパステリー | 広尾の外国人マダム邸で美味しすぎる英会話でランチョン

広尾の外国人マダム邸で美味しすぎる英会話でランチョン

大人の女は、料理も英語も美味い。非日常を味わえる空間、都内で味わえる外国旅行気分、そんな美味しい時間を味わってみませんか?




「シトラス香るリコッタクリームのパステリー」




先日開催のチーズを使ったメニューの数々。

小さい時から「ブル-チ-ズ」をパンに塗って頂くという、

チーズ大好きっこだったJuri さん。


おもてなし料理が得意なJuriさんは、

「ホウレン草とハルミチーズを詰めたパステリー」

を早速あるものを付け加えオリジナルにしてみよう

と閃いたご様子。


ヘルシ-でさらにワインが進む

お摘みになりそうですね。


「オーブンで焼いたポレンタチーズローフ、ブドウの葉で包んで」

日本ではあまり馴染のないブドウの葉。

その塩加減がちょうどよろしい様。



デザートの「シトラス香るリコッタクリームのパステリー」

そのパイ生地のサクサク感は、

画像からも伝わってきます~~



う~~ん 美味しいご報告

ありがとうございます!!







12


   横浜での英会話サロン

   金曜・土曜秋冬クラス 

   欠員のあるクラスのみお試し受講再開します。 

  
12