カラーコーディネーター みえこ さん
から画像を拝借しております。
昨年のクリスマス休暇はイタリアの自宅で過ごしたMary。
今年最初のサロンは、ウンブリアから持ち帰った
チーズのティスティング。
今回もとってもキュートな
ひじわん さんが、詳しくお料理を
紹介してくれました。
「フォカチャ、ツナと燻製のスカモルツァチーズ」
ですがNice taste
チ-ズがいい感じで蕩けていて、
暖かくて冬のホ-ムパーティには最適ですね
焼き焼きした「マシュマロ」をクラッカ-にサンドしたら、
オリジナルスイ-ツにNice taste
:::::::::::::::::::::::::
「アルプスの少女ハイジ」の様な
とろ~り焼いたチーズをパンにつけて食べる
のに憧れる私。
チーズは焼けなかったので、
代わりに焼いたのが、マシュマロ。
続きのお料理の数々は、こちら ★
『オリーヴのジュース』みたい、そのまま飲める様な
オリーヴオイルのティスティングはいかが? ★