大晦日 | 重光塾長のブログ

重光塾長のブログ

ブログの説明を入力します。


大晦日は毎年恒例の羽島市の親友宅で、すき焼き🎶

毎回僕の好きな家庭料理を用意してくれます。

手作り餃子がまたウマイ!




12個ペロリと食べちゃいました😁

飛騨牛のすき焼き






今回はすき焼きにぴったりの下仁田ネギです。

普通のネギの2倍の太さで、甘みがあって、美味しい🎶

ポテサラもいっぱいいただいて、タッパーに入れてお持ち帰りします😁


毎年恒例の3兄弟の記念写真





長男の健太君は来年4月から社会人です。

警察官になります。

産まれた時から見ているので、感慨無量です。

次男の創太君は2年間の専門学校を卒業して、4月から名古屋のベーカリーに就職が決まりました。

桜山にある有名店『ブレバン』です。

名古屋の皆様、4月から買いに行ってあげて下さいませ~。

牛田創太君です。

三男の寛太君は来年は受験生。

英米科を目指してます。

今年もありがとうございました。

皆様、よいお年をお迎え下さいませ~