先日コストコで買ったチョッピーノスープ。
ということで中身を見てみるとなるほど
パエリアにするためのスープではないかと思われる
中身です。
よし早速パエリア作るぞー
立派な海老炒めます。
白ワインかけて。
よく見るとかなり魚介がゴロゴロ入ってたので
まとめて炒めて白ワイン。
白米透き通るまで炒めてあらかじめ作っておいた
トマトソース混ぜ混ぜ。
更にスープいれます。
魚介を乗せて。
オーブンにそのまま投入。
15分後ほど焼くと。
出来ました![]()
![]()
ジェノベーゼとサラダは妻が作ってくれましたー。
パエリア驚きのうまさ‼️
今まで自分で作った中で最高のうまさでした。
新婚旅行でスペインで食べたパエリアがうますぎて
いろんなとこで食べたり、自分でも何度か作ってみ
たりしましたが。
自分の家でこんな美味いもん食えるとは。![]()
自画自賛ですね。![]()
ディナーで食べたら一皿3000円て
ところでしょうか。
もちろんジェノベーゼも美味かった。![]()
ちなみにうちの3兄弟は魚介嫌いなのでパエリアは
食べませんでした。好き嫌いが多すぎなのです。
もったいない。
いやーしかしコストコのこのチョッピーノスープ‼️
これだけの魚介が入ってこのお味。
コスパ最高ですねー。これだけの魚介とスープを
自分で揃えると
この値段では買えないと思います。![]()
まだスープが余ってたので明日あたりはパスタで
いけそうです。
コストコ行ったらまた買おうっと。
最後まで読んでいただきありがとうございました。😊












