先日コストコで買ったチョッピーノスープ。






これはパエリアにすると美味いらしい!


ということで中身を見てみるとなるほど


パエリアにするためのスープではないかと思われる

中身です。

よし早速パエリア作るぞー筋肉


立派な海老炒めます。


白ワインかけて。


よく見るとかなり魚介がゴロゴロ入ってたので

まとめて炒めて白ワイン。


白米透き通るまで炒めてあらかじめ作っておいた

トマトソース混ぜ混ぜ。

更にスープいれます。


魚介を乗せて。



オーブンにそのまま投入。

15分後ほど焼くと。


出来ましたびっくりマークびっくりマーク


ジェノベーゼとサラダは妻が作ってくれましたー。




パエリア驚きのうまさ‼️


今まで自分で作った中で最高のうまさでした。


新婚旅行でスペインで食べたパエリアがうますぎて


いろんなとこで食べたり、自分でも何度か作ってみ


たりしましたが。


自分の家でこんな美味いもん食えるとは。デレデレ


自画自賛ですね。ニヒヒ


ディナーで食べたら一皿3000円て


ところでしょうか。


もちろんジェノベーゼも美味かった。物申す


ちなみにうちの3兄弟は魚介嫌いなのでパエリアは


食べませんでした。好き嫌いが多すぎなのです。


もったいない。


いやーしかしコストコのこのチョッピーノスープ‼️


これだけの魚介が入ってこのお味。


コスパ最高ですねー。これだけの魚介とスープを


自分で揃えると


この値段では買えないと思います。ポーン


まだスープが余ってたので明日あたりはパスタで


いけそうです。


コストコ行ったらまた買おうっと。


最後まで読んでいただきありがとうございました。😊