Hi, what are you up to today?

先日のディナーは嘉手納にありますカデナマリーナさんでナイフとフォーク

海沿いにあり景色が良く、テラスでのお食事は最高に気持ちが良いです虹

テラスの真下は海になっていて魚も見えます🐠

今回はディナーの時間だったので、綺麗なサンセットが見れましたよ夜の街

程よい風も吹いていて過ごしやすかったです♪

 

そしてオーダーしたお食事はブラッケンドサーモンwithマンゴーソース🥭

サイドはシーフードマカロニチーズとローズマリーポテトハート

見た目からもう美味しそうよだれよだれよだれ

もちろんすべて美味でございましたラブ

 

料金がドル表記・会計となりますので円安の今はオススメできませんが、円安が落ち着いたらぜひ食べにいってみてくださいね音譜

 

 TODAY'S
 
TRIVIA

みなさん、👆でありましたブラッケンドって何かご存知でしょうか?

こちらはケイジャン料理(ニューオリンズ周辺の南部の料理)では代表的だそうですよキラキラ
バターをつけた魚の表面にスパイスをかけ、強火で焼き色をつけて中はしっとりと保つ調理法のことニコニコ

スパイスには、パプリカパウダーやガーリックパウダー、レッドペッパーやドライタイム・オレガノなどが使われているそうですので、ご家庭でも作ってみても面白そうですねラブ

使用するお魚は、マグロやキャットフィッシュ、サーモンなどの身が締まっているものが多いそうですよ🐟

今度トライしてみますウインク

 

 

地球無料体験レッスン好評受付中 地球

 

丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸

EIGO 那覇校

(営業時間 火~金:12:00~21:00,土:12:00~20:00,日・月・祝日はお休み)

TEL:(098)863-5229

インスタグラムInstagram

ハイビスカスホームページにも情報満載!

スマホスマホ版ホームページはこちら

丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸丸

I want you to try Kadena Seaside dishes if you have a chance.グッ