ちょっと記録をサボってしまいました😓
ホームのラーメン二郎川越店さんに行っておりました。
こちらは3月21日に訪問。安定の紅生姜に初めてほぐし豚トッピングをしてみました。
ほぐし豚はしょっぱいものと勝手に思っていたのですが、意外にも薄味でした。でも野菜と一緒に食べると美味かったです👍
そしてこちらは3月25日です。
久々にトムヤムクンのトッピングがありました。メチャクチャ嬉しい😍
これまでと違って、干しエビの他にパクチーとレモンがプラスされてました。
個人的にパクチーは嫌いではないので、爽やかさが更にアップしたイメージです👍
やっぱりトムヤムクンは二郎ラーメンに合いますね❗️危うくスープを飲み干しそうになりました😵
暫く続いてくれると嬉しいのですが。
少しずつ食も落ちてきているので、昨日も敢えて豚増しはせずでしたが、ちょうど満腹になる感じでした。
そろそろ豚増し卒業かもしれません😭