ボジョレー解禁の昨日、ポットラックパーティーを開催しました

生徒の皆様に、お心のこもった素敵なお料理をお持ち頂き
御一緒に楽しく盛りつけ致しました

naonaoさまの
スペイン風オムレツと、ポークリエットですよ~

ツナのムース

シェーブルチーズとビーツのクロスティーニ

野菜とチーズのテリーヌ

リンゴとブルーチーズのサラダ

帆立のグリルサラダ

レンコンサラダ
明太子ディップのカナッペ

砂肝のコンフィ

何とか?のプロバンス風 (ごめんなさい、忘れました
)

豚の角煮

ローストビーフとキャロットラぺ

NATSKUIさまの
チョコとコーヒーのマーブルケーキ

パーティーコーディネートや盛り付けを学んで頂くために
お集まり頂くのですが、毎回私の方が 多くの事を学ばせて頂いております。
お忙しい中ご参加頂きまして 誠に有難うございました

実は明日も、同じ趣向で 土曜日の生徒様にお集まり頂きます。
ですからテーブルやお花のお写真は、また明日にでも・・・

明日のお料理もお楽しみですね
