おなじみ、鯛のお刺身中華サラダ♪
バンバンジー♪
茄子の冷菜♪
エビチリ♪
アサリの茶碗蒸し♪
酢豚♪
チャーハンも作ったんだけど、お写真がありません・・・。
まずはシャンパーニュで乾杯して 白ワイン赤ワインと
楽しいおしゃべりと共に 次々とボトルが空きました

先日 お誕生日を迎えられたお客様のために・・・。
フォートナムメイソンの紅茶のケーキ♪
( おもたせです )
アールグレイ風味の梅酒と共に頂きました。
美味しかった

皆様も、ご存知の通り
おもてなしは 私の趣味でございます。
お客様の笑顔を思い浮かべながら
テーブルコーディネートをするのも、お料理を作るのも
そして賑やかに、楽しいお食事をするのが何よりの幸せ

思い出に残る、楽しくて素敵なシーンをたくさん作りたい
