前から食べてみたかったビーガンチーズ^ ^
届きましたぁ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
私グルテンフリーもしてまして、パンと言うものを食べないんですね
なので新玉ねぎとピーマンにピザソースとビーガンチーズを乗せオーブンで焼いたのですが・・・
温度が低かったせいか、野菜からの水分が出てきてしまって、豆腐でできたビーガンチーズもが液体になってしまいました^^;
注意事項として、スープにこのチーズを入れると溶けてしまいますと言ってたので、注意してやったつもりだったのですが、普段料理をやらないせいか失敗してしまいました😭
でも味はいける!!!(o^^o)
乳製品のチーズより、マイルドな風味ではあるけれど、普通に美味しい!!^ ^
料理上手な方だったら、ちゃんとトロけるチーズにできるんでしょうね^_^
ってことでおすすめです
チーズにしてはちょっとお高め?ですが結構な量ですよ^ ^