生明太子なので、レンチン時間が大切だとさとりました😅
最初は書いてある通りにレンチンしたんだけど。
お皿の底が冷たい感じがしたので、さらに30秒追加。
明太子に火が通り過ぎたかも?
でも、ごれはこれで美味しかったです。
底に油があるので、ぐちゃぐちゃにとよく混ぜせからの方が味が均一になって美味しかったです。
生明太子なので、レンチン時間が大切だとさとりました😅
最初は書いてある通りにレンチンしたんだけど。
お皿の底が冷たい感じがしたので、さらに30秒追加。
明太子に火が通り過ぎたかも?
でも、ごれはこれで美味しかったです。
底に油があるので、ぐちゃぐちゃにとよく混ぜせからの方が味が均一になって美味しかったです。