薫製遊び~
今回も お摘みを 日本酒片手に燻製を楽しみます。
電熱器で桜チップを加熱していきます。
鳥の胸肉 ワインとマジックソルトで味付け
ウインナーとちくわ 一番上は
チーズです。
出来上がる頃は、酔いも廻って眠くなって
きますが、頑張って 後処理
毎回 同じパターンになってきました。
品質も安定してきていますょ~
今年になって3度目かな??
月に1度程度を目指します。
薫製遊び~
今回も お摘みを 日本酒片手に燻製を楽しみます。
電熱器で桜チップを加熱していきます。
鳥の胸肉 ワインとマジックソルトで味付け
ウインナーとちくわ 一番上は
チーズです。
出来上がる頃は、酔いも廻って眠くなって
きますが、頑張って 後処理
毎回 同じパターンになってきました。
品質も安定してきていますょ~
今年になって3度目かな??
月に1度程度を目指します。