お粥、
最初は濾して、
次はすりつぶして、
今は柔らかく煮るだけ。
かなり楽になりました。
他のもある程度すりつぶしたり、
みじん切りにするだけ。
作業は減ったけど、
食材や量は増えたよぉ。
あと、息子君はたっちが大好き!
両手で必死に立ってたのに
片手で立ったり、
お腹をちょっとつけて立ったり、
よろよろ伝え歩きしたり。
どんどん身軽になってる!
最初は濾して、
次はすりつぶして、
今は柔らかく煮るだけ。
かなり楽になりました。
他のもある程度すりつぶしたり、
みじん切りにするだけ。
作業は減ったけど、
食材や量は増えたよぉ。
あと、息子君はたっちが大好き!
両手で必死に立ってたのに
片手で立ったり、
お腹をちょっとつけて立ったり、
よろよろ伝え歩きしたり。
どんどん身軽になってる!