寒くなってストーブを出した。
前のオーナーから譲ってもらったガスストーブ。
電源を入れるとすぐに室温が上がる優れもの。
夕食は揚げと野菜の炒め物、本マグロの刺身、アボカド納豆、レンコンの梅和え。
合わせるのは日本酒。
太平山無濾過生酛純米生酒。一升で3,080円。
アルコール度数18%の割には飲みやすい。
美味しくて飲みすぎてしまった。
寒くなってストーブを出した。
前のオーナーから譲ってもらったガスストーブ。
電源を入れるとすぐに室温が上がる優れもの。
夕食は揚げと野菜の炒め物、本マグロの刺身、アボカド納豆、レンコンの梅和え。
合わせるのは日本酒。
太平山無濾過生酛純米生酒。一升で3,080円。