ブログをご覧いただきありがとうございます!
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
①フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくみじんを香りが出るまでいためます。玉ねぎ、チンゲン菜を切り、炒めます。
②炒めたら、牛乳、豆乳、鳥ガラスープの素、塩、胡椒を入れて煮込みます。その間にパスタを表示時間より1分短くゆで、スープと合わせます。最後にチーズを入れて混ぜ皿に盛り付けみずを添えたら完成![おーっ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/080.png)
![おーっ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/080.png)
野菜のみなので、コッテリしすぎずおいしかったです![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
皆さんも、是非![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
こちらにも参加しているので、こちらもクリックよろしくお願いします!↓
男の料理ブログランキング