ブログをご覧いただきありがとうございます!

このブログは、日常の出来事や作った料理について日々更新していますおーっ!

今回は引っ越したついでに嫁の実家にて、作りましたコチラ。。。
{D0C446F1-319A-4BAD-80CA-64BA95CD7099:01}


野菜のスープパスタ!

うずまき材料(2人前)

パスタ ー 200g
牛乳 ー 100ml
豆乳 ー 100ml
玉ねぎ ー 1/4個
チンゲン菜 ー 1束
にんにくみじん ー 1片
オリーブオイル ー 大1
とろけるチーズ ー 10g
鳥ガラスープの素 ー 小2
塩、胡椒 ー 適量
水菜 ー 適量


星作り方

①フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくみじんを香りが出るまでいためます。玉ねぎ、チンゲン菜を切り、炒めます。

②炒めたら、牛乳、豆乳、鳥ガラスープの素、塩、胡椒を入れて煮込みます。その間にパスタを表示時間より1分短くゆで、スープと合わせます。最後にチーズを入れて混ぜ皿に盛り付けみずを添えたら完成おーっ!

野菜のみなので、コッテリしすぎずおいしかったですグラサン

皆さんも、是非!!

こちらにも参加しているので、こちらもクリックよろしくお願いします!↓
男の料理ブログランキング