皆さんこんにちは😆
笑顔の寿司職人見習いのよっしーです
本業の魚屋の仕事に活かすべく若手スタッフ(元寿司職人)より勉強中です
「3ヶ月毎日30カン
本気で練習したら、とりあえず形になりますよ」
とのアドバイスを受け、3ヶ月チャレンジ中です🙆♂️
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本日も寿司練習
相変わらず画像に代わり映えが無い😅
ブログにするとパッとしないのが悩み
早く動画なり何かしらの形に残したいなぁ・・・
寿司をにぎる時は手に水(酢と水を混ぜた物)を付けてにぎります
おにぎりと要領は同じで、お米が手にくっつかないための方法
しかし、まあ初心者なのでお米が付きまくりで、作業場は悲惨な事に😱
これもやりながら慣れていくしか無いですね😭
本日もありがとうございます🙆♂️
【本日の寿司ネタ】
無し