9日、日曜日まで周年感謝祭を開催している“自彩菜酒処 渓”へ行ってきました。
昨日w
暑かったのでスッキリした日本酒をお任せ。
料理はKYON2お任せプレート。
って、お任せし過ぎだね
旬の野菜メインのプレートと風雅の炭酸割がでてきました。
水菜とゴボウ以外はごんべ畑産。
おいしいはずだ♪
二品目はモロヘイヤと豚しゃぶの柚胡椒和え。
開春を燗でいただきます。
ラストは楯野川をクイッとね。
和らぎ水で潤しながら、味をリセットしながら…
いい気分でした
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昨日w
暑かったのでスッキリした日本酒をお任せ。
料理はKYON2お任せプレート。
って、お任せし過ぎだね
旬の野菜メインのプレートと風雅の炭酸割がでてきました。
水菜とゴボウ以外はごんべ畑産。
おいしいはずだ♪
二品目はモロヘイヤと豚しゃぶの柚胡椒和え。
開春を燗でいただきます。
ラストは楯野川をクイッとね。
和らぎ水で潤しながら、味をリセットしながら…
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