お料理教室さてすることもなく考えた結果料理作ろちゅ~感じで初の試みイカとあじのさつま揚げまずはイカこれをすり身にしまちなみにすり鉢めっちゃ探したけどうってなかっただもんで包丁で叩いて叩いてポイントは若干食感が残りつつのイカの粘りがでる程度こんな感じ次にあじあじはイカとの繋ぎ叩いて叩いてこんな感じそんで叩いたイカとあじをコネコネしパン粉を多めに投入そんでお好きな形にして油へぽーんちなみにスーパー油跳ねますびっくりするぐらい注意してねこんがり狐色になれば出来上がりちなみにやばいぐらい旨かったEGOISTではわっき~が少し食べましたので感想を聞いてみてくらさいさつま揚げ馬鹿にでけんかった