魚料理。さわらとイサキとヤゲン!? | 巨人の釣り日記。エソスナイパー超巨人もゴムボでプカプカ出現!

巨人の釣り日記。エソスナイパー超巨人もゴムボでプカプカ出現!

広島でカヤックフィッシングと6馬力ゴムボートフィッシングを楽しみながらラーメンをこよなく愛するアウトドアな身長187cmの巨人です。
時々相棒の超巨人出現!
お気軽に声かけてください。

昨日の魚料理。

さわらとイサキ。

イメージ 1


さわらは、
塩焼きと味噌煮。

イサキは塩焼き。

イメージ 2


そして、
コープのヤゲン軟骨。

コープのヤゲン軟骨は、
国産のみつせ鶏?の軟骨で、
軟骨にお肉もしっかりついていてめっちゃ美味しいです!!

焼き鳥屋にあったら確実に看板メニューになれると思う。

魚も美味しかった!

けど…
やっぱりお肉が大好きです!!