どん兵衛を、
あの二郎にする。
必要なものは、
どん兵衛、
牛脂、
にんにく3個ぐらい、
もやし1袋、
キャベツ1/4、
お好みでチャーシュー。
もやしとキャベツを1分茹でる。
にんにくはみじん切り。
どん兵衛に粉末スープをかけて、
牛脂をのせる。
お湯をかける。
ちょい少なめに。
4分したら、
にんにく半分はスープに入れる。
もやし、
キャベツを盛る。
チャーシューを盛る。
お好みで、ガスバーナーで炙る。
完成!!!
すごいクオリティー!!
二郎や!!
でも、しょうがないけど、
麺は柔いです。
ジャンクスープが、
すごいクオリティで再現されてる!
うまい!!!
でも、
にんにく臭がハンパない。