一般的に食べられてる
食材と呼ばれる
肉…魚…野菜…等々
の
成分を今になって改めて勉強した
一般的には作られた料理をカロリーで表示しているが
全く意味が不明(笑)
なんの為のカロリー表示?
カロリーが低ければヘルシー?(笑)
そもそもヘルシーって?
信じる人はそれで良いと思うが…
今となれば
え?(・_・)
そもそもカロリーが表示される由縁を本で読み返した
やっぱり
何処かの損得…忖度…嘘があった
そこから…
食物の成分に重点をおいて
料理を作り
レシピを書く
料理レシピのライターを頼まれた
考えて
作って
写真撮って
当然
自分もそれを食う
やっぱりまちがいじゃないと確信
レシピも無事掲載され
良い勉強になった(^_^)
さー日々勉強…修行
今日もバリバリ仕事します✨