おすすめは、やはり暖炉で料理したローストビーフそれから特選和牛100%ハンバーグステーキです。
ローストビーフはとてもやわらかく、お肉のうまみを感じられますし、ハンバーグもとてもジューシーです。
骨付き富士桜ポークの暖炉焼きもお勧めですが、ボリュームがかなりありますので少食の方にはおすすめしません。
外には、ドックランのあるオープンカフェがありそこではハンバーガーを食べることができます。(夏期のみ)
もうひとつポイントは、自家製のハムを作っているので、是非チャレンジしたいところです。
それぞれライスかパンがついていますが、このレストランではパンをおすすめします。
大きなハーブを練りこんで焼いたパンはとてもおすすめです。
暖炉レストラン ターシャ (フレンチ / 北杜市その他)
夜総合点★★★☆☆ 3.5