いろんな種類が楽しめて、ボリューム満点!「カキ鍋定食」~豊橋のとんかつなら『かつ時』♪ | 炎や(ホルモン酒場)/かつ時(とんかつ)のブログ

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豊橋・豊川、豊田エリアを中心に、「炎や」2店舗、「かつ時」2店舗、「ワコールガーデン豊田」1店舗を経営しています。お客様に愛され、笑顔で帰っていただけるお店づくりを目指しています♪
有限会社エッグ
TEL:0532-39-3151
http://www.katutama.jp/

12月に入り、寒さも一層厳しくなってくる冬
そんな寒い冬には、ジューシーでとろっとした味わいがたまらない「カキ鍋」を食べて温まりませんか



かつ時こだわりの舞阪産のカキを、これまたこだわりのパン粉でカラッと揚げたカキフライ。その旨みたっぷりのカキフライを鍋に入れ、卵でとじたのが、かつ時自慢の「カキ鍋」です

カキのジューシーでプリっとした旨みはそのままに、出汁が染み込んだ卵・衣も楽しめちゃいます!出汁を吸った衣に絡まった卵をぷりっぷりのカキと、熱々ほかほかのご飯と一緒にほおばる…たまりませんね

お鍋であつあつの状態で提供させていただくので、冬の寒さで冷えた身体もぽかぽかに温まります♪ご飯・味噌汁・サラダ・お新香もついてくるのでお腹も大満足
さむ~い冬にピッタリの逸品です

こだわりのカキの旨みと、出汁の絡まったふんわりとろっとした卵、ホクホクのご飯が堪らない「カキ鍋定食」!
この機会にぜひ一度お召し上がりください