豊橋『かつ時』季節限定メニュー☆肉汁が溢れ出す「ミルフィーユかつ定食」のご紹介♪ | 炎や(ホルモン酒場)/かつ時(とんかつ)のブログ

炎や(ホルモン酒場)/かつ時(とんかつ)のブログ

豊橋・豊川、豊田エリアを中心に、「炎や」2店舗、「かつ時」2店舗、「ワコールガーデン豊田」1店舗を経営しています。お客様に愛され、笑顔で帰っていただけるお店づくりを目指しています♪
有限会社エッグ
TEL:0532-39-3151
http://www.katutama.jp/

今の時期にしか食べられない限定メニュー

「極みバラ肉のミルフィーユかつ定食」
をお召し上がりいただける季節がやってきましたよ!

薄切りのお肉を幾重にも重ねてある「ミルフィーユかつ」。厚切りのお肉のとんかつとはひと味違った美味しさが堪能できるとあって、お子様から女性、年配の方々まで大人気のメニューです。

価格は税抜きで1180円!定食ということは、みなさんもうご存知!
キャベツ・赤だし・ご飯はおかわり自由となっております。

こちらのミルフィーユかつに使用するのは「秀麗豚のバラ肉」

秀麗豚は食肉産業展銘柄ポークコンテストで最優秀を受賞しており、美味しさは折り紙つき!そんなお肉を惜しげもなく使用していますから、美味さは格別なのです。


外はサクサク、中はジューシー♪何層にもわたって空気を含んだお肉は柔らかく、とっても食べやすいのが特徴!

お箸でも切れるほど柔らかいお肉を一口ほお張れば、肉汁がジュワっと溢れ出す…この定食なら、そんな体験ができますよ♪

脂味まで美味しい秀麗豚を堪能するなら、ぜひ『かつ時』へお越しください