女子栄養大学出版部より、
「栄養と料理」 4月号
発売中です。
第16回 「ムラカミ式 元気ごはん」は
春の思い出あふれる
「ちらしずし」
ちらしずしを使ったいろんな料理を紹介しています。
食べやすい「やわらかちらしずし」も!
特集「自炊のすすめ」では
初めてでもちゃんと作れる!
ラクうま自炊レシピです。
ごはんに合うおかず
チキンの甘辛煮
マグカップみそ汁
カルボナーラ風スパゲティ
焼きうどん
ロールキャベツ
ソーセージカレー
ポテトサラダ
ベルギーワッフルアイスチョコ
その他、電子レンジを活用して作る、
ごはん、おかゆ、ゆで卵
そろえたい調理器具、調味料など・・
定価700円(税込)です。