#信玄餅 | 江川敦オフィシャルブログ「江川、入りま~す」Powered by Ameba

#信玄餅



今日は、特に暑い日でしたね 笑
山梨名物の…

{D230C7F0-6351-4065-A796-2BD8860BAA38}
信玄餅をいただきましたよ爆笑
江川は、信玄餅好きすぎて
子供のころ工場にも
いったのねウインク
詰め放題とか非常に
懐かしい照れ

信玄餅は…

{90F625F0-B6CC-43CF-8B94-006B148DB40C}きな粉を
いかにこぼさないかという
ドキドキした食べ方が
最大のポイント口笛

正しい食べ方ってなんだろうと
気になって以前しらべたんだけど…

公式の食べ方って
ビニールに一回全部移して
蜜をかけてビニールをとじ
揉んで食べるみたいびっくり

ちょっと衝撃的 笑

こういった逆転の発想は
好きだなぁチュー


コメント返しですニコニコ


Naoko さん
こんばんは食パン
生牡蠣美味しいですよねチュー
しかも、プリプリしてるので
何個でも食べられちゃいます 笑
コメントありがとうございますニコニコ
素敵なメッセージを
いただいているので
今日も元気いっぱいで
いられましたよ 爆笑


narutomaki8 さん
こんばんはですハンバーガー
生牡蠣は
確かに勇気いるかもですびっくり
一応、豆知識として
殻に菌が付着してることが
多いので、すくってたべたら
殻に汁が残っていても
のんだりしないほうが
いいみたいです 宇宙人くん

牡蠣フライも美味しいですよね 笑
牡蠣フライだったら
タルタルソースが好きかなチュー