先週はウェディングパーティー記念日としてDazzleに行きましたが、
今週は、お店のイベントでDazzleに行きます。
一人で1万円近い予算のお店ですが、こんなイベントやってくれるんですね。
ちなみにお店はここです。
ちなみに先週はウェディングパーティ2周年記念でした。
(入籍はその半年前です)
ここはほんとに何を食べてもおいしい。
先週の様子。
うまーなパン。
オリーブオイルは飲んでもうまそうな逸品。
前菜の前の前菜。
土を表現したソースの敷き詰めたれたバットから収穫するスタイル。
前菜のズワイガニのクラブケーキ
妻の前菜は北緯43度のハーブサラダ。
ピュルゴー鴨胸肉のコンフィがついてる。
前菜のフォアグラソテー
妻はノヴァスコッシア産オマール海老のリゾット
メインのワギューステーキ!
なんだっけ?
ドルチェに辿りついたがワインが残ってたので、
チーズ盛り合わせをいただく。
ドルチェのガトー。
ほんとに何食べてもおいしい!
デートとかに、いかがでしょうか。
明日の報告は、時間があったら書こうと思います。
今週は、お店のイベントでDazzleに行きます。
一人で1万円近い予算のお店ですが、こんなイベントやってくれるんですね。
ちなみにお店はここです。
ちなみに先週はウェディングパーティ2周年記念でした。
(入籍はその半年前です)
ここはほんとに何を食べてもおいしい。
先週の様子。
うまーなパン。
オリーブオイルは飲んでもうまそうな逸品。
前菜の前の前菜。
土を表現したソースの敷き詰めたれたバットから収穫するスタイル。
前菜のズワイガニのクラブケーキ
妻の前菜は北緯43度のハーブサラダ。
ピュルゴー鴨胸肉のコンフィがついてる。
前菜のフォアグラソテー
妻はノヴァスコッシア産オマール海老のリゾット
メインのワギューステーキ!
なんだっけ?
ドルチェに辿りついたがワインが残ってたので、
チーズ盛り合わせをいただく。
ドルチェのガトー。
ほんとに何食べてもおいしい!
デートとかに、いかがでしょうか。
明日の報告は、時間があったら書こうと思います。