8月5日は
発酵の日

私が一人で言っている訳では
ありません❗
ちゃーんと認定されています❗

我が家の夕食
昨日は
塩麹で醸したとりのむね肉で
『塩唐揚げ』を作りました❗

後10日でアメリカに留学する末っ子は
『塩唐揚げが』大好き
前日の夕食にも、必ずのぼるであろう
メニューです

今日は
何にしましょうか?









日常に
正しく
発酵調味料を取り入れはじめたばかりの
私ですが

せめて
息子が日本にいる間だけでも
しっかりと食べさせて
やらないと‼

って
思っているのに…⤵

今日も
息子は

残り少ない
日本での時間を

友達と
楽しく
過ごしています❗

エエけど、

『メシ要らんで』

やろうな⤵