今日は『発酵の日』 | 元繁殖犬オキシーとのハッピーライフ
8月5日は
発酵の日
私が一人で言っている訳では
ありません❗
ちゃーんと認定されています❗
我が家の夕食
昨日は
塩麹で醸したとりのむね肉で
『塩唐揚げ』を作りました❗
後10日でアメリカに留学する末っ子は
『塩唐揚げが』大好き
前日の夕食にも、必ずのぼるであろう
メニューです
今日は
何にしましょうか?
日常に
正しく
発酵調味料を取り入れはじめたばかりの
私ですが
せめて
息子が日本にいる間だけでも
しっかりと食べさせて
やらないと‼
って
思っているのに…⤵
今日も
息子は
残り少ない
日本での時間を
友達と
楽しく
過ごしています❗
エエけど、
『メシ要らんで』
やろうな⤵