蒸し暑い中、
おうちパン教室のkomichi 先生の
ところで
『自家製酵母スタートレッスン』を
受けて来ました❗
前日まで東京にいて
なかなかのハードスケジュールを
こなして帰宅し
当日は早朝からお仕事して
我ながら、
『ちょっと無理しすぎではないか⁉』
と思いつつ、身体も頭も上手く動かず
…⤵
二つも予定をドタキャンして(>_<)‼
でも何とかパン教室だけは
行って来ました❗
自家製酵母の作り方の講義のあと
基本のマルパンを焼きました❗
実は
いくつかは、レーズンやチョコが
入っています❗
そして
もう一種類
水の代わりにトマトジュースで(^-^)🎶
どちらも、美味しくて❗
いつの間にか、
元気が出てきました(^-^)⤴
そして今日
自宅で
なかなかの出来映えでしょ🎵
そして
冷蔵庫の中には
さてさて、
この子で何を焼きましょうか?
おうちパン教室のkomichi 先生の
ところで
『自家製酵母スタートレッスン』を
受けて来ました❗
前日まで東京にいて
なかなかのハードスケジュールを
こなして帰宅し
当日は早朝からお仕事して
我ながら、
『ちょっと無理しすぎではないか⁉』
と思いつつ、身体も頭も上手く動かず
…⤵
二つも予定をドタキャンして(>_<)‼
でも何とかパン教室だけは
行って来ました❗
自家製酵母の作り方の講義のあと
基本のマルパンを焼きました❗
実は
いくつかは、レーズンやチョコが
入っています❗
そして
もう一種類
水の代わりにトマトジュースで(^-^)🎶
どちらも、美味しくて❗
いつの間にか、
元気が出てきました(^-^)⤴
そして今日
自宅で
なかなかの出来映えでしょ🎵
そして
冷蔵庫の中には
さてさて、
この子で何を焼きましょうか?
自家製酵母
面白いよ🎵