#牛脂ハンバーグを作ってみました!!なんと!いつもステーキを焼くときに使っているあの牛... この投稿をInstagramで見る #牛脂ハンバーグ を作ってみました!! なんと!いつもステーキを焼くときに使っているあの牛脂を細かく切ってハンバーグの中に😳‼️‼️‼️‼️ しかも シソと豚バラを巻く! というなんとも脂だらけの料理に😳‼️‼️ 私は3個食べまして、、、1個はマヨネーズをかけて食べました! どうやらそれも、、、🙆♀️ ちなみに作りかたは、つなぎをおからにするだけでいつものハンバーグと一緒♪ 付け合わせのもやしは、 チンしてゆかりふりかけをかけて食べました! 今、袋ごとチンできるもやしが出ててびっくり💯💯💯 すぐ出来ましたぁ❤️❤️ #断糖高脂質ダイエット #金森式 やしろ優さん(@yashiroyuuuu)がシェアした投稿 - 2019年Aug月12日am6時05分PDT