目からうろこ | なびまりブログ ☆ なびとそら  

なびまりブログ ☆ なびとそら  

日々の出来事、スピリチュアルなこと等々綴っています
〔なびとそら〕クリスタルボール奏者 
〔セラピスト〕前世療法・インナーチャイルドヒーリング・レイキ・カードリーディング
  HPは http://www.nabitosora.com/
 そらのブログ→ http://ameblo.jp/kurikuri-mayu/

葉物が高くて

ブロッコリー率が高くなった

栄養価も高いし


塩多めのお湯で固めに茹で

冷蔵庫にいれてあるのを

マヨネーズ、ドレッシング

浮きみに使ったり・・・



だんだん飽きてきた


お蕎麦を作った日

小皿に余っていたおろし生姜と

醤油をざっと混ぜたら

これが美味しくて止まらない


こんな食べ方もあったんだと

目からうろこ