この前、久しぶりに参加してきました
メニュー
五目おこげ風
カボチャと豚肉揚げ煮
ナスとささ身の辛味和え
ニラ玉スープ
冷し担担麺
ゴマ団子
スイカサラダ
みんなで協力しあって一時間半で作ります
私のお気に入りは
スイカサラダ
えー⁉
スイカ⁇
と思ったのですが、
中国では、スイカは野菜なので何も変ではないとか
食べたら
ウマっ
と意外性に感激しました
調味料も、
酢、塩、ごま油
だけなので簡単
夏の一品に一度お試しください
しかし、今年はもう秋の気配がしますね
iPhoneからの投稿
メニュー
五目おこげ風
カボチャと豚肉揚げ煮
ナスとささ身の辛味和え
ニラ玉スープ
冷し担担麺
ゴマ団子
スイカサラダ
みんなで協力しあって一時間半で作ります
私のお気に入りは
スイカサラダ
えー⁉
スイカ⁇
と思ったのですが、
中国では、スイカは野菜なので何も変ではないとか
食べたら
ウマっ
と意外性に感激しました
調味料も、
酢、塩、ごま油
だけなので簡単
夏の一品に一度お試しください
しかし、今年はもう秋の気配がしますね
iPhoneからの投稿