あのさー
あんまり料理の話は書かないんやけど…
すこし書くわね。
我が家のハンバーグはね、 お好み焼きのように作って お好み焼きのように切って食べるんよ。
味も同じだし、食感も同じ。 形が違うだけ。
でさー
だったら…
そのまんまフライパンに入れて焼いても同じだろうと……
味付けも同じだし… と 思って ただそのまんま(こねもせず)フライパンに入れて焼いたん…
僕としては… 最悪、ミートソースにすればいいやん というつもりで。
やってみたらね、
ハンバーグにもならない…
ひき肉そぼろにもならない…
ミートソースにも使えない…
ただボロボロの肉の炒め物。
パン粉が入ってるから余計に そぼろ状にならんのやね。
味は悪くないんやけど、 見た目がドッグフードみたいやし…
ハンバーグ13個分
1人で食べたん…
しばらく ひき肉はいらんよ(泣)
[ちゃんとコネなあかんよ]