今回某ユーチューバーが美味しいと言っていたので、行くことを決意しました
混んでいて、列が長いかもしれないと思いましたが、11時30分頃行くと8人くらいの並びでした。
なかなか列は進まず、早開けしているのかな?だから開店時間になっても列は進まないのかな?と思いました。
そして入店は12時10分頃です。
キャッシュレス決済推奨店です。
でも現金も使えるというありがたい店。
先会計です。
口頭注文で、特製塩そばと味玉です。
特製には味玉は付かないようです。
注文してから、あまり待たずきました
スープの温度がちょうど良いです。熱すぎず、ぬるすぎず。
麺は特徴的でつるつるしていて、シコシコした麺です。
個人的にはかなり好きな麺です。
太さは中太麺くらいでしょうか。
そしてトッピングは本当に美味しいです😄
1番美味しいのは低温チャーシューの鶏むね肉を焼いている?炙っている?焦げ目のあるチャーシューです。
これは他のお店にはなくて、美味しいです。
鶏むね肉を出す店はなぜか?減っています。
美味しい鶏むね肉は好きなので、今回のものは香ばしくて、やわらかくて美味しいです😍
豚チャーシューもジューシーでしっかり味がして、美味しいです🤩
つくねもやわらかくて、しっかり味がして美味しいです。
肉の調理が上手いので、どれも美味しいです😁
味玉もちゃんと美味しくて、隙がないお店でした。
スープはついつい完飲してしまいました😄
得点は92点です✨
裏醤油も7月には行こうと思います。
チャーシュー美味しいので、チャーシュー丼も食べようと思います。