「うなぎの成瀬」

 

最近、急速に全国展開している

関東風うなぎ店です

 

関東は背開き・蒸し焼き

関西は腹開き・直火焼き


 

 

鰻を食べると幸せになれるんですウインク

 

 

うな重

梅 1600円

竹 2200円

松 2600円

 

ウン十年ぶりに関東風うなぎ割り箸を食べてみたい

 

いつ食べに行こうかなグラサン

 

 

 

 

<関東風うなぎの思い出>

お江戸祭で鰻を食べたのは二回だけ

1回目は「鉄道模型の天賞堂」(銀座4丁目)近くの鰻屋(自腹で)

2回目は都内の超有名店(慰労会に出席・店名は内緒)

 

味は忘れましたわ

ショボーン