叔母のうちに、帰省の挨拶に行って、茗荷をもらってき。ました
箸休めに、甘酢漬け作りました。翌日は、もっとピンク色になり、さわやかな風味が、とても美味しかった!!
姉が、家庭菜園で、育てた立派なかぼちゃが、ありました。
煮物も、ほくほくと、美味しかったけど、他に何か、、、、クックパッドで調べて、
かぼちゃの、ういろう作りました。レンジでチンで、簡単!!
皆に評判が良くて、帰省中に、3回も作りました
姉が作れるように、レシピメモしてきました。
叔母のうちに、帰省の挨拶に行って、茗荷をもらってき。ました
箸休めに、甘酢漬け作りました。翌日は、もっとピンク色になり、さわやかな風味が、とても美味しかった!!
姉が、家庭菜園で、育てた立派なかぼちゃが、ありました。
煮物も、ほくほくと、美味しかったけど、他に何か、、、、クックパッドで調べて、
かぼちゃの、ういろう作りました。レンジでチンで、簡単!!
皆に評判が良くて、帰省中に、3回も作りました
姉が作れるように、レシピメモしてきました。