事務所移転するため
みんなで最後の久屋ランチ❤︎
伺ったのは「鮨 徳 川 家」さん
まずは
たらの白子ちゃん♡
大好きなので一瞬でなくなって悲しみ
とろけました♡
鮑のきもで作られたスープに
細めの稲庭うどんをどぼん!
これが濃厚で細めのおうどんに
よく絡みつき美味中の美味!!!
あおさの香りがすんばらしい茶碗蒸し♡
さてお鮨でやんす
まずはしまあじ!
肉厚♡
若いマグロ?メジマグロ?だったかな???
珍しい鮪らしいです
旨みがあって美味しかった!
なんだったか忘れちゃった!笑
肉厚ジューシーなかますちゃん♡
私的本日の優勝でした🏅
素晴ら!!
塩とゆずの香りでいただく穴子!
これもむっちゃくちゃとろけて美味しかったー♡
干瓢巻き♡
お海苔の風味が豊かでパリッとしてて最高!!
ハンガリーの蜂蜜🍯がのった
玉子焼き!蜂の巣の固まり!
甘さがガツンと来なくてシフォンケーキみたいな
繊細な玉子焼きにとっても相性良かったです♡
拘っているそうでバランスが素晴らしかった♡
とっーても幸せランチをいただけて
大満足でした❤︎
移転後もお仕事頑張りましょう