みなさんおはようございます
最近、歌いたすぎて、でも田舎と違って外で周りを気にせず歌える環境がなくてモヤモヤしてるスタイリストボブです
ということで、
「勝手にH&Mコーデ」がスタートしました
みなさん、
小学館 web版 Domani をご覧いただけると超絶嬉しいです
↓コレコレ!
さて、今回のタイトルですが、
スタイリストのくせに何で「BOB's kitchen!」やねん…
と思われる方がいるかもしれませんが…
はい、特に書くネタがなかったのと、
「こんな金髪野郎でも、多少は料理できるんやで」
っていう謎の自己顕示欲です笑
↑そんな暇があればもっと仕事しろっていうね笑
料理を彼女に振る舞うとか、家族や友達に振る舞うのは大好きなのですが、
自分のために料理を作るのが大嫌いな私が何と!自炊を始めました笑
(めんどくさい時は大体オムレツか冷奴とサラダ)
最初に作ったのはオムライスならぬボブライス!笑
どうしても青いお皿に盛り付けたくてわざわざ買ったのに量が多すぎて、青が見えないのは……、まぁ…うん…。笑
実は、ちょっと普通のオムライスとは違うんですフッフッフッ
このオムライス、エビピラフにホワイトソースをかけたスタイルなんです
(ちなみに池スポこと、豊島区スポーツセンターの1階のカフェでも食べれます!笑)
(中はエビピラフです。)
いつか彼女ができたら、同じお皿とカトラリーをもう1セット買う気MAXですが、
彼女ができない予感もMAXなので、今は料理の練習期間笑
サラダのミニトマトが余ったのでパスタに!
本当はアーリオーリオ(ニンニクとオイル)にしようと思ってたのに、
前に買ったニンニクが痛んでたのでただのオリーブオイルと塩のシンプルな味付けに。
(麺は硬めに茹でて、茹で汁を炒める時に入れて乳化させると馴染んで美味しく仕上がりますよ!)
今日の晩御飯はチキンソテーでした!
友人からもらったトマトがかなり完熟だったのでソースを作ってみました
(今回はちゃんと青いお皿感が出ました笑)
と、最近になって自炊をしているボブでした
前にダンスでレディガガの曲の最終週だったのに、何も食わずに行ったら本気でヘロヘロになって後悔したので、最近はちゃんと食べることにしました!
食べて笑って頑張って、楽しい毎日を過ごしましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
instagramや小学館 Web Domani の連載も、見ていただけると嬉しいです
今月から勝手にH&Mコーデも始まりました!
instagram ボブ 覗いて見てくださーい
勝手にPLSTコーデ の追加連載も決まりました
勝手にZARAコーデ バックナンバー もご覧ください
笑顔を大切に!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー