
熊本の生姜を漬け込んでいます。
これを使ってモスコミュールを。

美味しかった。

つまみも美味でした。

自家製のレーズンバターにはナッツも入っていました。

こちらは truffe トリュフのオリーブオイルです。
これをミニトマトにかけると、

トリュフの香りが広がって超贅沢気分。

今度はモヒートです。

蕎麦のジェノベーゼパスタです。
つまみにもなるパスタでした。

このクラッカーがとても美味しかった。
フェルミエチーズとローズマリーのクラッカーです。
しかし何と言っても驚いたのはこちら、
Clynelish 1972 です。
スコットランドで樽で買い付け、それを瓶詰めにした
173本のうちの159本目のシングルモルトです。



大変貴重なクライヌリッシュを頂きました。

Bar っていいですね。
仲良しのみーちゃんの友達が上星川にオープンした店
なのだけれど、大人がお酒を愉しむ場所という落ち着いた
雰囲気のいい店でした。
カクテルがお好きな皆様、行きたくなったでしょう?