チーズケーキを作りました。
先ず最初に生地を型に流し込みます。
何だか先日のヨークシャー・プディングみたいですね。
はい、焼けました。速かったですねぇ。
料理番組よりも速かったですね。
粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やします。
6分~7分立ての生クリームをお好みでお砂糖を加えて表面にかけます。
サワークリームでもOKです。
ちょうどバレンタインの時期なのでハートや☆型のお砂糖をふりかけました。
チョコレートで模様を描いても良いのですが、今回は簡単にしました。
どうぞ召し上がれ。
ちなみにチョコレートで模様を描くときはこちらを使います。
ルクエのデコペンです。
ご参考までにお値段はこちら。
手作り派の皆さん、いろいろ楽しんでね。