ヨークシャー・プディング成功! | 横浜市泉区で英語・英会話と5教科個別指導についてと、発達障害のある児童生徒及び保護者の皆様のためのエデュースブログ

横浜市泉区で英語・英会話と5教科個別指導についてと、発達障害のある児童生徒及び保護者の皆様のためのエデュースブログ

横浜市泉区で幼児から小中高大学生の英語・英会話と5教科個別指導、発達障害のある児童生徒の個別指導、大人のやり直し英語とギター教室の皆様まで、幅広い年齢層の皆様との日々の出来事をベースに綴っています。

先日作ったヨークシャー・プディングが膨らまなかったので、今度はベーキング


パウダーも入れてやってみました。先ずはご覧くださいませ。



エデュース・ブログ-975

膨らみました。成功です。


今回は220度で15分焼いてみました。



エデュース・ブログ-978

ミッキーの器は時期外れだけれど、オーブン対応なので使いました。


グレイビーソースの代わりにクラムチャウダーをたっぷりかけて戴きました。



エデュース・ブログ-980

みーちゃん直伝の卵たっぷりにしたので、とっても美味しく戴きました。


みーちゃん、もう大丈夫よ。