やっと、やっと夏期講習が終了!
今年は10日しかやらなかったけど、とにかく疲れました。
まあ、人数が多かった、という事もあるけど、やっぱりコロナ
等への対策に気を回さなければならなかったからね。
換気に消毒、検温の徹底と、本当に大変でしたね。
ああ、それもやっと終わった。そして例によって打ち上げの
バーベキュー。
まず、生でも問題のないフランクなどを焼いてみんなのガッツく
気持ちを抑え込んで、と。
あとは海老やら
肉やら焼きまくり。
みんな喜んでくれたかな?
やっと、やっと夏期講習が終了!
今年は10日しかやらなかったけど、とにかく疲れました。
まあ、人数が多かった、という事もあるけど、やっぱりコロナ
等への対策に気を回さなければならなかったからね。
換気に消毒、検温の徹底と、本当に大変でしたね。
ああ、それもやっと終わった。そして例によって打ち上げの
バーベキュー。
まず、生でも問題のないフランクなどを焼いてみんなのガッツく
気持ちを抑え込んで、と。
あとは海老やら
肉やら焼きまくり。
みんな喜んでくれたかな?