そばイベントも落ち着き

後は年末の年越し蕎麦を待つのみ…?!


いやいや

その前に大事な節目がびっくりマーク


なんと、

ブログアップ100回目記念となる研鑽会クラッカー


積み重ねてきたメンバーの研鑽と

こつこつと頑張って書いてきたもんだなぁと

自分で自分を褒めようと思いますニコニコ


今回の研鑽会はイベントや会場の都合があり

いつもとは違う曜日、違う場所での

定例研鑽会となりましたオエー

今回は参加人数も少なく

こぢんまりとした少数精鋭の研鑽会✨


そんな記念すべき研鑽会へ参加のメンバーを紹介にっこり

若手の星
島津さん星空

山口さん
イベントでは黙々と何十回も打ち続ける
スペシャリストグッド!

川上さんがかじりつくように見学
江戸流の細切りです


岩田吉裕さん
ふっくらした、いい四つだしですね❗


畳んだラインもまっすぐ目天晴れ富士山

尾崎さん
基本に忠実に
しかもサラッと打ちますキューン



紅一点の山田さん
サラッと
当たり前のように上手に打つバレエ
言うは易し、行うは難し

サイドのラインも
上のラインも揃ってますスター

そしてエースの鵜澤さんメラメラ

本のし前ですが
すでに延す必要がないくらい
麺帯が均一魂が抜ける

写真が撮れませんでしたが
川上さん、友山さん、森田さん、私岩崎も打ち
午前中でサクッと終了しました❗

さぁ、今年も残すところ
研鑽会あと2回🎵(12月11日、24日)

みんなで悔いの残らないように
思う存分研鑽し尽くしましょうチョキチョキチョキ