4月23日
神保町麺業会館で実施している
月一定例研鑽会ですが
Withコロナにも慣れてきて
徐々に元の形に戻りりつつあります🎵
朝から元気なメンバーの蕎麦打ち開始です⤴️
今回は北海道 そばの坂本さんの蕎麦粉(おそらくキタワセ)並粉二八1キロ打ちです
珍しく谷さんが朝イチ打ち
岩田(吉)さん
忍びの様なマスクがカッコいい

忘れちゃいけない
朝イチと言えば
松田さん

やはり蕎麦打ちが体に染み着いているんですね~

今回は私(岩崎)は
写真はありませんが
翌日にあった茨城予選会に向けて
必死に3回の蕎麦打ちをしまた💨💨💨
予選会の結果は言うでも無くでしたが😅
心は折れてませんので
懲りずに予選会に出続けて
鵜の会メンバーにも刺激を与えられるよう
バリバリ頑張っていきます🙋
次回の研鑽会は
5月8日
浅草全麺協研修センターです
