明けましておめでとうございます
コロナが始まりはや2年が過ぎようとしていますが
会員みんなが元気に新しい年を迎えられ
こうして研鑽会ができる事は幸せですね~
今年こそは試食や蕎麦イベントが出来るようになることを切に願ってやみません
1月22日の打ち初め研鑽会に
メンバーが元気良く集まりました🎵
今年も密は避けながらメンバーそれぞれに
目的を持ちながら研鑽スタートです❗
今年もやっぱり朝ちい組
松田さん
谷さん
山口さん
塩田さんの練りと切りを動画撮っちゃいました😆
こちらも流石、五段位の腕前
明けましておめでとうございます
コロナが始まりはや2年が過ぎようとしていますが
会員みんなが元気に新しい年を迎えられ
こうして研鑽会ができる事は幸せですね~
今年こそは試食や蕎麦イベントが出来るようになることを切に願ってやみません
1月22日の打ち初め研鑽会に
メンバーが元気良く集まりました🎵