お昼を境に午前のメンバーが帰り


お昼を食べて午後の部開始です🍜


萩原さん💊



一ノ瀬さん🗽

四だしの形がキレイですね🎆

岩崎(私)
来月の三段位試験にむけ加藤さんからご指導のもと
1.5キロをタイム測定しながら打ちました💦




城定さんも来月三段位試験受験です✨



山本さん(奥)と川上さん(手前)仲良く水回し🎵

川上さんは先日の段位認定会で
無事二段位合格おめでとうございます㊗️



清水さん🍁


鵜澤さん💪💪
惚れ惚れする蕎麦打ち

蕎麦の並べ方までカッコいい😆

約2ヶ月半ぶりの研鑽会で

ほとんどのメンバーがワクチン接種を終えていることもあり

沢山のメンバーが集まり賑やかにな研鑽会でした🎊


早く試食もできるようになったらいいな~🍜

忘年会もしたいな~🍺

と期待も膨らみますが


まずは無事研鑽会が出来たことに感謝して

引き続き気を引き締めつつ

必ずコロナに打ち克ちましょう⤴️


次回の研鑽会は11月27日です👋