こうやって。
今日は
『麺くら 中目黒支店』
がございまして。
今回は
ありがたい事に
遠くから来ていただいた方が多くて
山形やら
京都やら
千葉やら
田道やら
ありがたい限りでございます。
タイミング合わず、ゆっくりとお話出来なくてすみません。
また、お時間ある時にでも
来てくださいませ。
なんて事で
今日のメニュー
ドスン!
出ました。
タイ料理。
タイ料理のメニューが多いパターン。
トムヤムクンとか初めて作りましたが
なかなか上手に出来ました。
あ〜やって
あ〜するのか!
覚えたぜ!
生春巻きも
こうやって
こうするのね!
なんとか覚えた!
本当なら
カオマンガイとかプーパッポンカリーとかガパオライスとか
パンチのあるタイ料理を作りたかったのですが
面倒と言うシンプルな理由で辞めました。
そして
本日のお弁当
ドスン!
本日のお弁当。
最近、卵焼きが上手に焼けて焼けて。
最初の頃、失敗してた自分に教えてあげたいわ。
その失敗が後々、良い経験だと思える日が来るよっ!
なんて事で
カッコいい台詞かましたところで
来月は
8月8日、25日が
麺くらチャンスでございます。
来てくださいませ!
って事で
次回の
メニュー
悩んでるから
リクエストしたって
いいんだからね!