煮込み倒す。
煮込み倒してやりまして。
まず
こちら!
ドスン!
はい。
カレー。
みんな大好きカレー。
最近、ちょいちょい登場するカレー。
そんなカレーを
月曜日に
中目黒イタリアンcerchioで行なわれる『麺くら 中目黒支店』に出す
カレーを煮込んでいたわけです。
他の料理の仕込みやらなんやら
キッチンにいた時間
5時間。
5時間って!
ちょっと寝足りない睡眠くらいだし!
さすがにキッチンに飽きたわ!
途中でお風呂入りたくなったわ!
おっぱい!
って事で
今回のカレー。
以前、ブログで
何カレー食べたい?
みたいな事を皆様にお聞きしたところ
魚介的な雰囲気のカレー!
なんて事をたくさんの方にコメントいただきまして。
そんな
皆様の声
ありがたいコメント。
昨日は無かったコメント。
そんなわけで
今回のカレー
こちら!
ドスン!
豚バラ!
はい!
すいません!
だって
前回、牡蠣のカレーを出したので
連続魚介的な雰囲気のカレーを出すのは回避させていただきました。
次回は
魚介的な雰囲気のカレーを作ろうと思ってるようなかんじでもないわけでも無いです。
なんて事で
この豚バラを使ったカレー
17日月曜日の『麺くら 中目黒支店』で出させていただきますので
お時間ある方は是非!
なんて事を言ってますが
月曜日までまだ時間がある為
自分で
食べちゃったら
申し訳ないっ!